ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Walnussknabberei die Rosmarinnadeln sehr fein hacken.
- Walnussöl, Rosmarin, Zitronenpfeffer und Kardamom in einer Schüssel vermischen. Die Walnüsse untermengen, sodass sie gut mit dem Gewürzöl bedeckt sind.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse gleichmäßig darauf verteilen.
- Die marinierten Walnüsse im bereits vorgeizten Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten backen.
- Die Walnussknabberei in eine Dose füllen, trocken lagern und alsbald verzehren.
Tipp:
Die Walnussknabberei ist ein herrlicher selbst gemachter Snack oder auch ein nettes Mitbringsel!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Walnüsse (geschält)
- 2 TL Walnussöl
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 TL Zitronenpfeffer
- 1 Msp. Kardamom (gemahlen)