Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel mit Zucchinikruste

Schule

Zubereitung:

  1. Für das Putenschnitzel mit Zucchinikruste zuerst die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
  2. Für die Zucchinimasse die Zwiebel anschwitzen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Zucchinimasse auf die Putenschnitzel streichen und für 10-15 min bei 200 °C in den Backofen geben.
  3. Das Putenschnitzel mit Zucchinikruste servieren.

Tipp:

Putenschnitzel mit Zucchinikruste passt gut zum Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Putenschnitzel

Für die Zucchinimasse

  • 350 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Eidotter
  • 125 g Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch
  • Petersilie