Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Dose(n) Bohnen (weiß)
- 1 Stk. Zwiebel (grob gehackt)
- 12 Stk. Oliven (schwarz, gehackt und entkernt)
- 1 Stk. Paprika (rot, in Stücke geschnitten)
- 1/2 Stk. Salatgurke (geschält und grob gewürfelt)
- 1 Dose(n) Zuckermais (klein, abgetropft)
- 80 g Speckwürfel
- 250 g Salsiccia (kleine ital. Schweinsbratwürste)
- 250 g Chorizo (Paprikawurst in Scheiben geschn.)
- 10 EL Rindsuppe (warm)
- 5 EL Kürbiskernöl
- 2-3 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Senf (mittelscharf, Menge nach Geschmack)
- Salatblätter (grün)
- Schwarzbrot (getoastet)
- Etwas Schnittlauch