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Hexenbesen

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Hexenbesen den Blätterteig ausrollen. Backblech mit Backpapier belegen oder mit kalten Wasser abspülen.
  2. Mit dem Hexenbesen-Ausstecher Besen ausstechen. Das Ei gut versprudeln und die Besen damit einstreichen. Mit Kristallzucker bestreuen.
  3. Die Hexenbesen bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Die Hexenbesen können auch pikant zubereitet werden. Einfach anstatt mit Zucker mit etwas Meersalz oder auch Kräutersalz bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig (oder Croissantteig, fertig)
  • 1 Stk. Eier
  • 4 EL Kristallzucker

Für den Blätterteig