Tante Fanny
Zubereitung:
- Für die Weihnachts-Lollipops den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen. Die gut ausgekühlten Weihnachts-Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.
Tipp:
Verzieren Sie die Weihnachts-Lollipops zur Abwechslung mit Schneeflocken und tauchen Sie dazu den Lollipop, solange die Schokolade noch weich ist, kopfüber in eine Tasse voller Kokosflocken ein. Im Nu ist ein verschneiter Keks-Pop fertig.