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Nudeln in Käsesoße

michi2212

Zubereitung:

  1. Schlagobers erwärmen, Eckerlkäse dazugeben und zerdrücken.
  2. Das Crème fraîche unterrühren bis alles eine schöne gleichmäßige Sauce ist.
  3. Den Schinken kleinschneiden und unter die Käsesauce rühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Dazu schmeckt am besten grüner Salat.

Für eine schlankere Variante nimmt man Cremefine zum Kochen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 Stk. Doppelrahm-Eckerlkäse (à 60 g)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 200 g Schinken
  • 1/2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Bandnudeln (oder auch bunte Nudeln)
  • Schnittlauch