ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit dem übrigen Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebeln darin anrösten. Das restliche Gemüse, Knoblauch und Paradeismark dazugeben und ebenfalls anrösten.
- Zum Schluss die Paradeiser, gut abgetropfte Maiskörner und Bohnen einrühren. Die Haferflocken darüberstreuen und mit der Suppe aufgießen.
- Gut umrühren und den Eintopf etwas köcheln lassen.
- Das Geselchte in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und so lange mitköcheln, bis es warm ist.
- Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den Eintopf noch einmal leicht aufkochen lassen.
Tipp:
Dieser Eintopf schmeckt auch vegetarisch zubereitet einfach köstlich.
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