Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Champignon
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Staudensellerie (oder Knollensellerie)
- 2 Stk. Karotte
- 200 g Kirschtomaten
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- 4 Stk. Lorbeerblätter
- 8 EL Hühnerbrühe
- 1 Stk. Brokkoli
- Olivenöl
- Salz
- Koriander
- Fenchelsamen
- Paprikapulver
- 4 Stk. Backpapier
- Küchengarn
- Pfeffer
Für die Serviettenknödel
- 250 g Laugenbrot
- 1 Stk. Eier
- 100 ml Milch
- 1 Stk. Schalotte
- Schnittlauch
- Petersilie
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Frischhaltefolie
- Alufolie
- Salz
Für die Sauerrahmsauce
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Schnittlauch
- Salz
- Kardamom
- Koriander
- Pfeffer