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Müsli-Florentiner

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Zubereitung:

  1. Für die Müsli-Florentiner Schlagobers und Ahornsirup zusammen aufkochen, Zucker und Butter zugeben.
  2. Zuletzt das Müsli hinzufügen, ordentlich verrühren und vom Herd nehmen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit einem Eßlöffel aufbringen, es sollten im idealfall gleichgroße Häufchen sein.
  4. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Müsli-Florentiner sehr kurz - etwa 5 Minuten - backen.

Tipp:

Die Müsli-Florentiner halten sehr lange und eignen sich daher gut als Geschenk.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Müsli (ohne Zucker)
  • 50 g Ahornsirup
  • 50 g Schlagobers
  • 100 g Braunzucker
  • 120 g Butter