Im Kochbuch speichern Print

Hühnersuppe mit Frittaten

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Hühnersuppe mit Frittaten das Suppenhuhn waschen und in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Suppengemüse, Salz, Pfefferkörner, Tomate, Paprikaschote und Chiliflocken dazugeben und alles ca. 2 Stunden kochen lassen.
  3. Abseihen, Gemüse und Fleisch klein schneiden und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, eventuell nachwürzen.
  4. Die Hühnersuppe mit Frittaten anrichten und servieren.

Tipp:

Die Hühnersuppe mit Frittaten kann man auch ohne dem Gemüse und dem klein geschnittenen Fleisch servieren. Allerdings wäre es schade darum, außer man möchte es für ein anderes Gericht verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Suppenhuhn (oder Hühnerteile)
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Paprikaschote (kleines)
  • Chiliflocken