Für das T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi zuerst den T-Bone Steak salzen und pfeffern. Von beiden Seiten scharf auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und für ca. 50 Minuten ins Rohr mit 80°C geben.
Gnocchiteig herstellen, daraus dünne Rollen machen und mit dem Tafelmesser Gnocchi schräg runterschneiden. In leicht siedendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Derweilen Champignons waschen und grob blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel in der gleichen Pfanne anrösten, wie das Fleisch. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die geschälten und grob gewürfelten Knoblauchzehen dazu anbraten.
Die Champignons dazugeben und anbraten, bis sie schön braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Wenn die Gnocchi fertig gekocht sind, kommen sie zu den Champignons. Fleisch nach 50 Minuten aus dem Rohr nehmen und nochmals beidseitig, je Seite 5 Minuten, scharf anbraten.
Gnocchi mit Champignons abschmecken. Das T-Bone Steak mit Champignon-Gnocchi servieren.
Tipp:
Ein Vogerlsalat mit Kürbiskernöldressing passt perfekt zum T-Bone Steak.