Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Sardinen-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Sardinen-Aufstrich Nuri abtropfen lassen. Einlagen klein hacken, alles mit Creme Fraiche, Mayonnaise, Senf und den übrigen klein gehackten bzw. geriebenen oder zerdrückten Zutaten gut mischen.
  2. Den scharfen Sardinen-Aufstrich nach Geschmack würzen.

Tipp:

Servieren Sie den scharfen Sardinen-Aufstrich zusammen mit Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Dose(n) Nuri-Sardinen
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 2 EL Mayonnaise (25 % Fett)
  • 2 TL Senf (scharf)
  • 2 Eier
  • 1 Erdapfel (kalt, gekocht)
  • etwas Käse (gerieben, z. B. Emmentaler)
  • 2-3 Essiggurkerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (ev. Chilipulver)