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Exotischer Obstsalat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Zuerst den Saft der Zitrone und der filetierten Orange vermengen.
  2. Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden und im Orangen-Zitronensaft ziehen lassen.
  3. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Nach ca. 15 Minuten den Saft vorsichtig untermengen.
  4. Den Salat sofort genießen.

Tipp:

Für den Obstsalat können Sie natürlich auch anderes Obst nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ananas (reif)
  • 1 Kaki (reif, weich)
  • 2 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Orange (Saft davon, filetiert)
  • 2 Scheibe(n) Ingwer