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Grenadiermarsch mit Leberkäse

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch mit Leberkäse Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Keramikpfanne in wenig Öl bräunen. In eine Schüssel füllen.
  2. Etwas Öl in die Pfanne geben und die, in ungefähr 2 cm Würfel geschnittenen, Kartoffel anbraten. Angebratene Kartoffeln zu den Zwiebeln leeren und die ebenfalls gewürfelten Semmelknödel anbraten.
  3. Wenn sie schön knusprig sind, kommen die Leberkäsewürfel dran. Als Letztes brät die Nudeln schnell anbraten, alles aus der Schüssel zurück in die Pfanne schütteln. Salzen, pfeffern und rühren. Den Grenadiermarsch mit Leberkäse servieren.

Tipp:

Den Grenadiermarsch kann man statt Leberkäse auch Fleisch nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Kartoffel (gekocht)
  • 200 g Nudeln (gekocht)
  • 2 Stk. Semmelknödel (fertig, kalt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 200 g Leberkäse (im Ganzen)