Im Kochbuch speichern Print

Reis mit Pute

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Reis mit Pute das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  2. Den Reis und den klein geschnittenen Paprika  beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Bouillon aufgießen.
  3. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Soja Sauce würzen und den Reis mit Pute genießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Putenfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 l Bouillon
  • 14 dag Reis
  • 2 EL Curry
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 Paprika (rot)