xx
Zubereitung:
- Für die Kürbis-Marzipan-Kekse aus den ganzen Zutaten einen Teig kneten und für einige Stunden kühl stellen.
- Den Teig ausrollen, mit beliebgen Keksformen ausstechen und auf ein Backblech geben und bei 160° ca 7-8 Minuten vorbacken. Das Marzipan ausrollen, mit den gleichen Keksformen das Marzipan 2-3mm dünn ausstechen und auf die vorgebackenen Kekse geben.
- Bei 160° ca. 5 Minuten fertigbacken. Wer mag kann die Kekse auch doppelt setzen, sprich mit Marmelade bestreichen und einen Marzipankeks auf einen einfachen (ohne Marzipan) Keks setzen (diese Variante der Kürbis-Marzipan-Kekse ist saftiger).
Tipp:
Wer möchte kann die Kürbis-Marzipan-Kekse zum Abschluss noch zur Hälfte in flüssige Schokolade tunken.