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Thunfisch-Bohnensalat

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Bohnensalat Zwiebel und Paprika klein schneiden.
  2. Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Aus Weinessig, Chilisauce, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Thunfisch-Bohnensalat dressieren.

Tipp:

Der Thunfisch-Bohnensalat ist mit frischem Gebäck eine kleine, feine Büromahlzeit.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose(n) Mais (200 g)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Chilisauce
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote