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Rum-Kokoskugeln

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Die Schokolade über dem Wasserbad erwärmen. Butter schaumig rühren, den Staubzucker dazugeben und noch einmal cremig rühren.
  2. Die Biskotten zerbröseln und zusammen mit den Nüssen, dem Rum und der weichen Schokolade zur Butter-Zuckermischung rühren.
  3. Die Mischung am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse mit der Hand Kugeln formen und die Kugeln in Kokosraspeln wälzen.

Tipp:

Die Rum-Kokoskugeln am besten gut verschlossen und kühl lagern. So trocknen sie nicht so schnell aus.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 125 g Schokolade (60 % Kakaoanteil)
  • 60 g Staubzucker
  • 50 g Biskotten
  • 100 g Nüsse (gemahlen)
  • 3 EL Rum
  • Kokos (zum Wälzen)