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Vegetarische Bratkugerln, scharf

tinti/Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbräunen. Sojafaschiertes abgießen und mit den Gewürzen und den Zwiebelwürfeln mischen. Zuletzt die Eier unterkneten.
  3. Aus der Masse Kugerln formen und die scharfen vegetarischen Bratkugerln in heißem Öl ausbacken.

Tipp:

Will man's vegan haben, kann man die Eier weglassen und stattdessen etwas Sojamehl zur Bindung der scharfen vegetarischen Bratkugerln einarbeiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Soja-Faschiertes
  • 1 EL Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor
  • Salz
  • 500 ml Gemüsesuppe (klare)
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 l Öl
  • 2 Eier
  • Pfeffer