Im Kochbuch speichern Print

Joghurtgelee mit Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Joghurtgelee mit Himbeeren die Himbeeren aufkochen und mit Zucker abschmecken. Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker verrühren.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Die Gelatine anschließend in etwas heißem Wasser auflösen und zum Joghurt dazurühren.
  3. Die Himbeeren in 4 Gläser aufgeteilen und das Joghurt darüber verteilen und kalt stellen. Das Joghurtgelee eventuell mit Himbeeren garnieren.

Tipp:

Probieren Sie das Joghurtgelee mit Heidelbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Himbeeren
  • 1/2 l Joghurt
  • Zitronensaft
  • 7 Blatt Gelatine
  • 2 EL Staubzucker