Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Käse-Toast

Zubereitung:

  1. Für den Kürbis-Käse-Toast Eier und Milch versprudeln. Den Kürbis schälen, raspeln und zur Eiermischung dazugebeben. Käse, Senf, Pfeffer und Salz untermischen.
  2. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Masse bestreichen und bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
  3. Zum Schluss den Kürbis-Käse-Toast mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Verwenden Sie z. B. Butternut oder Hokkaido für den Kürbis-Käse-Toast.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 45 dag Kürbisfleisch
  • 25 dag Käse (gerieben)
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 12 Scheibe(n) Toastbrot