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Kartoffel-Sellerie-Salat

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Sellerie-Salat die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Selleriegrün klein schneiden, mit Salz und Pfeffer, Wasser Essig und Öl eine Marinade machen.
  3. Den Kartoffel-Sellerie-Salat gut durchmischen.

Tipp:

Soll die Marinade für den Kartoffel-Sellerie-Salat aufgesaugt werden, müssen die Erdäpfel noch warm sein, sind die Erdäpfel kalt, saugen sie die Marinade nicht auf.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln (gekocht, speckig)
  • 1 Stangensellerie
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Wasser
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)