Für die Schweinesteaks mit Eierschwammerl die Schweinesteaks salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.
Jungzwiebeln in der Pfanne langsam braten. Die Eierschwammerl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. In der Mitte auseinanderschneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Die Schweinesteaks mit Eierschwammerl servieren.
Tipp:
Servieren Sie zu den Schweinesteaks mit Eierschwammerl einen grünen Salat.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
4 Schweinesteaks
8 Jungzwiebeln
2 EL Olivenöl
15 dag Eierschwammerl (wahlweise auch Champignons)