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Gefüllte Champignons

silviahexi

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.
  2. Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anrösten. Ein verquirltes Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Diese Masse in die Champgnons füllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Rohr überbacken.
  4. Gefüllte Champignons mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

Tipp:

Gefüllte Champignons kann man auch vegetarisch zubereiten oder mit Thunfisch aus der Dose zum Beispiel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 30 Stk. Champignons (größere)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Schinken (mager, gekocht und gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • 1 Stk. Eier
  • Meersalz
  • Gemüsesuppengewürz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer