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Gurkensuppe mit Topfen

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die Gurkensuppe Knoblauch und Dill fein hacken. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
  2. Alles mixen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Diese Gurkensuppe ist ideal für heiße Sommertage und eine optimale Zwischenmahlzeit. Den Knoblauch kann man nach Belieben auch weglassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (20 %)
  • 250 g Joghurt (3,5 %)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Dill
  • Salz
  • Pfeffer