Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Zutaten für 10 Portionen:
- 35 dag Mehl (glatt)
- 10 dag Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 10 dag THEA
- 1/8 l Creme fraiche
- 1 TL Zitronenschale (gerieben)
- 2 Stk. Dotter
- 1 Stk. Eier
- 3 Stk. Marillen (süß, reif)
- 2 EL Marillenlikör
- 6 Stk. Mandelstifte
- Eier (zum Bestreichen)
Für die Fülle
- 1/8 l Milch
- 1 EL Vanillepuddingpulver
- 1 1/2 EL Kristallzucker
- 1/2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Stk. Dotter
- 1/4 kg Magertopfen