Im Kochbuch speichern Print

Dinkelflocken mit Mango-Topfen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelflocken mit Mango-Topfen Dinkelflocken, Molkedrink Natur und Vanillezucker in einem Topf erhitzen.
  2. Unter ständigem Rühren 4 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Danach zudecken und 10 Minuten zur Seite stellen.
  3. Topfen, Molkedrink und frische Mango leicht verrühren und zu den noch lauwarmen, cremigen Dinkelflocken geben.
  4. Dinkelflocken mit Mango-Topfen in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte streut über die Dinkelflocken mit Mango-Topfen noch Kokosraspel. So wird es einen Hauch exotisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Dinkelflocken

  • 150 g Dinkelflocken
  • 300 g Molkedrink
  • 1/2 Pkg. Bourboun Vanillezucker

Für den Mango-Topfen

  • 100 g Magertopfen
  • 50 ml Molkedrink
  • 200 g Mango