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Scharfes Letscho

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das scharfe Letscho die Paprika waschen, aushöhlen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anrösten. Paprikastreifen dazugeben und alles durchrösten.
  2. Die Tomatensauce, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver untermengen und bissfest kochen. Das scharfe Letscho servieren.

Tipp:

Scharfes Letscho passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paprikaschoten (grün bzw. rot)
  • 3 Paprikaschoten (rot, 1/2 Schote)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Chilipulver
  • 200 ml Tomatensauce