Bernhard kocht
Zubereitung:
- Für Faschierte Laibchen Faschiertes in eine Schüssel geben, Semmel würfeln, getrockneten Tomaten und die Schalotten sehr klein schneiden.
- Knoblauch pressen, Ei, Milch dazu geben, durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken und ziehen lassen. Laibchen Formen und in Öl braten.
- Für das Blaukraut Zwiebel und Apfel würfeln, in Öl Goldgelb braten, TK-Blaukraut hinzugeben und aufkochen. Mit Zimt, Zucker und Salz abschmecken.
- Für die Kartoffelchips den Backofen auf 200 °C vorheizen, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Öl, Kümmel und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffelscheiben darin durchmischen.
- Auf ein Backblech geben und knusprig Backen, noch mal mit Salz abschmecken. Faschierte Laibchen mit Kartoffelchips und Blaukraut anrichten und servieren.
Tipp:
Faschierte Laibchen schmecken auch noch, wenn sie kalt sind. Ideal auch fürs Büro vorzubereiten.