Im Kochbuch speichern Print

Eiaufstrich mit Gurkerln

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich mit Gurkerln die Butter mit dem Topfen und Joghurt verrühren. Die Eier und Gurkerln klein schneiden und dazugeben. Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Den Eiaufstrich mit Gurkerln mit Salz und Pfeffer und eventuell Curry  abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den Eiaufstrich mit Gurkerln mit schwarzem Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 50 g Butter (weich)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 5 Stk. Gurken (klein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Topfen (20 % oder 40 %)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry (eventuell)