Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli-Nudeln in Käse-Sauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Die Penne im Salzwasser weich kochen. Brokkoli ebenfalls weich kochen und abseihen.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und den in Streifen geschnittenen Schinken anbraten.
  3. Mit Milch aufgießen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Schmelzkäse in grobe Stücke schneiden, in die Milch hineingeben und schmelzen lassen.
  4. Sauce eventuell nochmals nachwürzen und über die Brokkoli-Nudeln gießen. Die Brokkoli-Nudeln in Käse-Sauce servieren.

Tipp:

Vegetarier lassen den Schinken einfach weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Teigwaren (z.B.: Penne)
  • 500 g Brokkoli
  • 150 g Schinken
  • 3 EL Öl
  • 450 ml Milch
  • 120 g Schmelzkäse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer