Im Kochbuch speichern Print

Bohnenaufstrich

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Bohnenaufstrich Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Olivenöl und Majoran gut anrösten.
  2. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Wenn der Bohnenaufstrich zu dich ist, beim pürieren etwas Wasser hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Bohnen (weiß)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Majoran
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer