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Deftige Krautsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Krautsuppe Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln.
  2. Speck und Zwiebeln in einem Topf anrösten. Sauerkraut hinzufügen, durchmischen und mit Rindsuppe ablöschen.
  3. Einige Zeit kochen lassen, dann Sauerrahm und in Stücke geschnittete Würstel hinzufügen und die Krautsuppe servieren.

Tipp:

Wer lieber Frankfurter hat, kann diese statt den Debreziner in die Krautsuppe geben. Dann wird die Suppe etwas weniger herzhaft.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Sauerkraut
  • 60 g Speck
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 l Rindsuppe
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Paar Debreziner