Sascha
Zubereitung:
- Für die Crespelle Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Suppengrün und Zwiebeln putzen bzw. schälen, waschen und würfeln.
- Öl erhitzen. Faschiertes ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Gemüse und Zwiebel hinzufügen und kurz mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Tomatenmark und Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Teig in Öl zu 4-6 Palatschinken backen. Soße daraufgeben und einrollen.
- Die Rollen in dicke Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform setzen (die Schnittflächen nach oben).
- Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Crespelle im vorgeheiztem Backrohr (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad) 15-20 Minuten backen.
Tipp:
Crespelle schmecken auch mit Blattspinat, ohne Fleisch, äußerst köstlich. Alternativ zu Butterschmalz reicht auch Öl.