habibti
Zubereitung:
- Aus den angegebenen Zutaten einen dünnflüssigen Palatschinkenteig zubereiten und eine halbe Stunde rasten lassen.
- In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten.
- Dafür Milch, Butter, Vanillezucker und Feinkristallzucker zum Kochen bringen.
- Geriebene Nüsse, Semmelbrösel, Zimt, Zitronenschale und Rum hinzufügen und alles gut verrühren.
- In einer Pfanne nun etwas Butter erhitzen und aus dem zubereitetem Teig dünne Palatschinken backen.
- Die fertigen Palatschinken einstweilen übereinander schichten und warm stellen.
- Anschließend mit der zuvor zubereiteten Nussfülle bestreichen und einrollen.
- Die Palatschinken vor dem Servieren mit Schokospänen bestreuen und mit geschlagenem Schlagobers garnieren.
Tipp:
Bereiten Sie die Palatschinken für Kinder zu, ersetzen Sie den Rum am besen durch Orangensaft.