Im Kochbuch speichern Print

Gemüse mit Woknudeln

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse mit Woknudeln die Paprika waschen, Samen entfernen und kleinschneiden.
  2. Die Zuchini und Karotten schälen und kleinschneiden, Broccoli in kleine Röschen teilen. Paprika und Karotten in einer Wokpfanne in Öl anrösten, danach Zuchini und Broccoli dazugeben und weichdünsten. Dann die Woknudeln dazugeben und ca. 15 Minuten mitdünsten.
  3. Mit Pfeffer, Gemüsesuppengewürz und Sojasauce abschmecken und das Gemüse mit Woknudeln sofort servieren.

Tipp:

Für Gemüse mit Woknudeln können Sie auch Spaghetti oder andere Nudeln verwenden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 180 g Spitzpaprika (rot )
  • 230 g Zucchini
  • 140 g Broccoli
  • 180 g Karotte
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppengewürz
  • Sojasauce
  • 100 g Woknudeln