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Eingebrannte Erdäpfel

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die eingebrannten Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.
  2. Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Mehl dazugeben und eine leichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Die eingebrannten Erdäpfel mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipp:

Zu den eingebrannten Erdäpfel passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Wasser (oder Suppe)