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Domoda

Leila

Zubereitung:

  1. Für Domoda das Huhn zerteilen, salzen, in heißem Öl scharf anbraten (ca. 15 Minuten) und herausnehmen. Geschnittene Zwiebeln, geschälte Tomaten und Tomatenmark darin 15 Minuten andünsten.
  2. Geschälte und gewürfelte Kartoffel und Karotten kurz mitdünsten. Hühnerteile wieder einlegen und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen.
  3. Gewürze und Erdnussbutter zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce schön eindickt. Domoda mit Reis servieren.

Tipp:

Domoda ist ein Gericht aus Gambia.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Huhn
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • Karotte (nach Geschmack)
  • 1/2 Glas Erdnussbutter
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Öl
  • Chili (nach Belieben frisch oder alternativ getrocknet)
  • Kartoffeln (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer