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Krapfen fettarm

Zubereitung:

  1. Für die fettarmen Krapfen Germ in Mehl einbröseln. Lauwarme Milch, flüssige Butter und restliche Zutaten zugeben.
  2. Den Teig gut verkneten, an einem warmen Ort gehen lassen und nochmals kneten. Wieder gehen lassen, Krapfen ausstechen, nochmals gehen lassen und mit Butter bestreichen.
  3. Die fettarmen Krapfen bei 190 Grad 10 - 15 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 14 Portionen:

  • 500 g Dinkelmehl
  • 50 g Germ
  • 1/4 l Milch (lauwarm)
  • 60 g Butter
  • Süßstoff
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Rum
  • 50 g Butter (zum Bestreichen)