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Gefüllte Palatschinkenröllchen

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Palatschinkenröllchen den Schnittlauch waschen und hacken. Philadelphia, Milch und Schnittlauch gut vermengen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  2. Palatschinken bestreichen, Lachs darauflegen und mithilfe einer Frischhaltefolie fest einwickeln. Rolle in der Mitte teilen und servieren.
  3. Für die Frischkäsefüllung alle Zutaten bis auf Palatschinken und Lachs verrühren. Palatschinken damit bestreichen, Lachs darüberlegen und mit Hilfe einer Klarsichtfolie fest einwickeln.
  4. Die Rolle mittig teilen und die gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp:

Die Palatschinkenröllchen kann man beliebig anders füllen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Philadelphia
  • 2 EL Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Palatschinken
  • 200 g Räucherlachs