Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Henderl, etwa 1.3 kg in Stückchen geteilt
- 1 Zwiebel (geschält, fein gehackt)
- 440 g Artischocken in Wasser eingelegt, dann
- Abgetropft und halbiert
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 8 Safranfäden
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver (süss)
- 2 TL Ingwer (gemahlen)
- 0.5 TL Pfeffer
- 250 ml Hühnersuppe
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 2 Eingelegte Zitronen
Eingelegte Zitronen
- 12 Zitrone
- Meersalz
- Saft einer Zitrone zum Auffüllen