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Enchilada-Auflauf

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Enchilada-Auflauf Zwiebel und Knoblauch würfeln, Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten und würzen.
  2. Bohnen und Mais zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Paradeiser grob würfeln und dazugeben. Salsasoße angießen und gut vermischen.
  3. 2/3 der Füllung auf die Tortillas verteilen, jeweils einmal zusammenrollen und quer halbieren. 1/3 Füllung auf den Boden einer großen Auflaufform geben, Tortillas darauf verteilen.
  4. Käse und Creme fraiche verrühren und auf den Tortillas verteilen. Den Enchilada-Auflauf im Backrohr auf 200 Grad 30 Minuten überbacken.

Tipp:

Man kann für dne Enchilada-Auflauf auch Rindsfaschiertes oder Schweinsfaschiertes verwenden

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • Salz
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Paradeiser (große)
  • 200 ml Salsasauce
  • 6 Stk. Tortillafladen
  • 100 g Pizzakäse (gerieben)
  • 200 ml Creme fraiche
  • Cayennepfeffer