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Fisch-Gemüse-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Fisch-Gemüse-Suppe Fische in Mundgerechte teile schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse in etwas öl anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Suppe ablöschen. Gemüse und den Mais zugeben und ca. 2 Stunden langsam köcheln lassen.
  3. Dann das Sambal einrühren und die Fische zugeben. Noch ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. In die Suppe etwas Sauerrahm geben und die Fisch-Gemüse-Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Fisch-Gemüse-Suppe frisches Baguette.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 5 Portionen:

  • 100 g Kabeljaufilet
  • 100 g Karpfenfilets (ohne Haut und Gräten)
  • 100 g Lachsfilet
  • 100 g Schollenfilets
  • 100 g Zanderfilet
  • 100 g Shrimps
  • Selleriesalz
  • Zitronenpfeffer
  • Safran (1 Briefchen)
  • 2 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Tasse(n) Suppengemüse (klein gewürfelt; Karotten, Sellerie, Lauch)
  • Olivenöl
  • Paprika "Edelsüss"
  • 2 l Suppe (eventuell Instant)
  • 1 Paprikaschoten (gelb, in feine Würfel geschnitten)
  • 1 Paprikaschoten (grün, klein würfelig geschnitten)
  • 1 Paprikaschoten (rot, fein würfelig geschnitten)
  • 250 g Tomaten (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • 1 Bund Jungzwiebeln (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Chilis (rot, entkernt und in feine Ringe geschnitten)
  • 1 Stange(n) Staudensellerie (Bleichsellerie)
  • 100 g Mais
  • 2 EL Sambal olek
  • Sauerrahm
  • Blattpetersilie (frisch und klein gehackt)