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Überbackene Potato-Wedges

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Potato-Wedges die Kartoffel achteln und gut abspülen.
  2. Das Olivenöl mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver verrühren und die Kartoffelspalten darin wälzen. Die marinierten Kartoffelspalten auf ein Backblech auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten den Käse drüberstreuen und fertig backen.
  3. Die überbackene Potato-Wedges servieren.

Tipp:

Die überbackenen Potato-Wedges schmecken auch ohne Käse, als Beilage, sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • 150 g Käse (gerieben)