ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
- Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter rühren und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig ohne Klümpchen entsteht. In etwas Butter oder Öl nicht zu dünne Palatschinken backen. Darauf den Käse verteilen und 5 Minuten im Backrohr bei 160 °C überbacken.
- Die Palatschinken aus dem Ofen nehmen, mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp:
Für diese Palatschinken können Sie auch nach Belieben andere Käsesorten verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten empfehlen Sie für die 3-Käse-Palatschinken?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Blauschimmelkäse
- 100 g Emmentaler
- 100 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Für den Teig
- 150 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- etwas Salz
- 1 EL Kräuter