Zubereitung:
- Für die Gemüse Tortilla Gemüse nach Wahl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse beifügen.
- Öl in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe heiß machen und die Masse in die Bratpfanne geben.
- Mit einem Deckel abdecken und ungefähr 5-8 Min. auf kleiner Stufe braten. die fertig gebratene Gemüse Tortilla mit frischen Sprossen dekorieren.
Tipp:
Tortillas kommen aus Spanien und werden dort in vielfältigen Varianten gekocht und gerne zwischendurch als Tapas - "Häppchen" gegessen.
Servieren Sie ihre Gemüse Tortilla Ihren Gästen als Vorspeise!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 2 Portionen:
- Gemüse (nach Wahl)
- Sprossen (zum Garnieren)
- 3 EL Obers
- 3 EL Mineralwasser
- 2 EL Amaranth (feingemahlen)
- 2 Eigelb
- Curry
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- Pfeffer