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Gemüse-Stampf mit Hanföl

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Stampf mit Hanföl geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und weich kochen. Geschälte Karotten mit dem Schäler in feine Streifen schälen.
  2. Zwiebel in ein wenig Öl goldbraun anrösten. Karotten-Streifen und Kohlsprossen-Blätter in die Pfanne dazugeben und mitrösten lassen.
  3. Gekochte Kartoffeln zerstampfen. Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl beträufeln.
  4. Den Gemüse-Stampf mit Hanföl servieren.

Tipp:

Sie können den Gemüse-Stampf mit Hanföl als Hauptspeise oder als Beilage zum Fleisch genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 6 Karotte
  • 12 Kohlsprosserl (in einzelne Blätter zerpflückt)
  • etwas Hanföl
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 1/2 Zwiebel