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Bananenteig-Palatschinken

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Bananenteig-Palatschinken zuerst das Mehl, die Eier und die Milch verrühren. Gut verquirlen und mit Salz würzen. Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig einrühren.
  2. Den fertigen Teig in etwas Öl herausbacken und mit Sauerrahm bestreichen. Fertig eingerollt, können die Bananenteig-Palatschinken serviert werden.

Tipp:

Beim wenden der Bananenteig-Palatschinken in der Pfanne ist Vorsicht geboten, sie zerfallen leicht!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 10 Portionen:

  • 120 g Mehl
  • 4-5 Stk. Eier
  • 1/4 l Milch
  • 2 Stk. Bananen
  • Salz
  • Sauerrahm