ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.
- Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl marinieren. Auf das Blech schlichten und backen, bis der Bärlauch knusprig ist. Die Chips müssen dunkel werden. Die Bärlauch-Chips im Ganzen in einer Luftdichten Dose aufbewahren.
- Die Bärlauch-Chips eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.
Tipp:
Wir danken unserer Userin Amalia Flamingo für diesen köstlichen Rezept-Tipp für Bärlauch-Chips.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Jause
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl
- etwas Muskatnuss (eventuell)