Im Kochbuch speichern Print

Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce erst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen.
  2. Für das Wok-Gemüse den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden, Pfefferoni grob hacken.
  3. Rapsöl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten. Restliches Gemüse und Schwammerln dazugeben und unter ständigem Rühren 4–5 Minuten anbraten.
  4. Zum Schluss die Hot Thai Curry Sauce untermengen und mit Salz abschmecken. Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce in einer Schale anrichten und den Reis in einem eigenen Schälchen servieren.

Tipp:

Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce kann nach eigenem Geschmack mit der Schärfe variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Quality First Gemüsemais
  • 200 g Quality First Gemüse "Zarte Mischung" (aufgetaut)
  • 100 g Quality First Schwammerl-Mix (aufgetaut und abgetropft)
  • 4 Stk. Quality First Pfefferoni
  • 1/4 Kopf Chinakohl
  • 100 g Quality First Junge Erbsen (aufgetaut)
  • 50 g Quality First TK-Zwiebeln (aufgetaut)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Quality First Hot Thai Curry Sauce
  • 3 EL Quality First Rapsöl
  • 400 g Quality First Kochbeutel-Reis
  • Salz